今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
公示公告
您现在的位置:首页 >> 政法动态 >> 公示公告 >> 详细内容
关于《咸阳政法网》2014年第四季度采用稿件情况通报
作者:xywanqi    更新时间:2015-02-06    点击次数:1842    文章来源:--
各县市区委政法委、市级政法各部门:
    2014年第四季度,《咸阳政法网》共采用稿件270篇,其中,采用市级政法部门稿件34篇,县市区(含县市区政法部门)稿件236篇,被省委政法委《陕西政法网》采用稿件33篇。
    采用市级政法部门稿件具体数量:市中院34篇。采用县市区(含县市区政法部门)稿件具体数量为:长武县43篇;兴平市12篇;泾阳县11篇;秦都区55篇;渭城区74篇;旬邑县15篇;永寿县10篇;乾县10篇;彬县8篇。
    未报送的县区和单位是:武功县、礼泉县、三原县、淳化县、市检察院、市公安局、市司法局。
    从稿件报送总体情况看,大多数县市区政法委能够高度重视,信息报送的数量和质量都比较高,较好地保证了《咸阳政法网》内容的准确性、丰富性、及时性。但也存在以下几方面问题:一是一些县市区对网上信息报送工作重视程度不够,报送数量少,有的甚至没有报送稿件。二是个别部门稿件重复报送。三是报送图片较少,且将图片直接压缩在通讯稿里,导致分辨率不够而无法采用。
     各县市区委政法委、市级政法各部门要把向《咸阳政法网》、《陕西政法网》投稿工作作为扩大政法宣传和舆论引导工作的重要内容来抓,在督促各级各单位抓好门户网站建设、及时更新网站内容的同时,积极从中选取优秀稿件向《咸阳政法网》、《陕西政法网》投稿,大力宣传各县市区各部门工作中的新鲜经验和创新举措,不断扩大咸阳政法宣传工作的影响力。
     《陕西政法网》网上投稿邮箱:catchys163@163.com
     《咸阳政法网》网上投稿邮箱:xyzfwzzb200@126.com 
      投稿时请注意:一是注意新闻消息类稿件的时效性。最好在新闻事件发生当日或三天之内报送,以新闻稿件形式加以编辑,不要写成公文稿件。稿件尽量配以两至三张照片,照片格式为JPEG ,大小为50-70k,注明照片说明,并与新闻稿件一同打包。二是把好稿件的保密关。报送的稿件须经分管领导审核,凡涉密事项一律不得通过电子邮件报送。
              投  稿 联 系 电 话:33210208
                                    中共咸阳市委政法委员会
                                          2015年2月6日

    

上一条:咸阳中院2014年度工作受省法院好评     
下一条:免费发放平安春联 营造浓厚平安氛围----三原县开 …
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机