今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
公示公告
您现在的位置:首页 >> 政法动态 >> 公示公告 >> 详细内容
关于《咸阳政法网》2015年第一季度采用稿件情况的通报
作者:xywanqi    更新时间:2015-03-31    点击次数:2239    文章来源:--
各县市区委政法委、市级政法各部门:
    2015年第一季度,《咸阳政法网》共采用稿件210条,其中,采用市级政法部门稿件55条,县市区(含县市区政法部门)稿件155条。  
    采用市级政法部门稿件具体数量:市中院30条、市检察院5条、市公安局10条、市司法局10条。
    采用县市区(含县市区政法部门)稿件具体数量为:长武县49条、秦都区30条、渭城区28条、兴平市10条、永寿县8条、泾阳县8条、旬邑县、三原县、乾县各5条、淳化县3条、彬县3条。 未报送的县区是:武功县、礼泉县.
    从稿件报送总体情况看,第一季度因元旦和春节假期,报送数量比以前有所减少。大多数县市区政法委和市级政法部门能够高度重视,信息报送的数量和质量都比较高,较好地保证了《咸阳政法网》内容的准确性、丰富性、及时性。但也存在以下几方面问题:一是一些县市区对网上信息报送工作重视程度不够,报送数量少,有的甚至没有报送稿件。二是报送图片较少,且将图片直接压缩在通讯稿里,导致分辨率不够而无法采用。
    各县市区委政法委、市级政法各部门要把向《咸阳政法网》、《陕西政法网》投稿工作作为扩大政法宣传和舆论引导工作的重要内容来抓,在督促各级各单位抓好门户网站建设、及时更新网站内容的同时,积极从中选取优秀稿件向《咸阳政法网》、《陕西政法网》投稿,县市区委政法委和政法各部门每周报送条数不少于3条,市委政法委将把咸阳政法网信息采集作为年度目标考核的一项重要内容。希望各县市区委政法委和市级政法各部门加强信息报送工作,大力宣传各县市区各部门工作中的新鲜经验和创新举措,不断扩大咸阳政法宣传工作的影响力。
   《陕西政法网》网上投稿邮箱:catchys163@163.com
   《咸阳政法网》网上投稿邮箱:xyzfwzzb200@126.com
    投稿时请注意:一是注意新闻消息类稿件的时效性。最好在新闻事件发生当日或三天之内报送,以新闻稿件形式加以编辑,不要写成公文稿件。稿件尽量配以两至三张照片,照片格式为JPEG ,大小为50-70k,注明照片说明,并与新闻稿件一同打包。二是把好稿件的保密关。报送的稿件须经分管领导审核,凡涉密事项一律不得通过电子邮件报送。
      联 系 电 话:33210208
                                               中共咸阳市委政法委员会
                                                   2015年3月31日

    

上一条:咸阳中院:学习习近平讲话精神 全面推动法院各项工 …     
下一条:市委政法委召开全市政法系统政治部主任联席会议
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机