今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
经验交流
您现在的位置:首页 >> 经验交流 >> 详细内容
武功严打拒不执行判决有特点
作者:xywanqi    更新时间:2017-05-15    点击次数:977    文章来源:--
   全市“四反十打”专项整治行动开展以来,武功县以切实维护当事人合法权益为基点,以扎实执行为出发点,严厉打击拒不执行法院生效判的人和事,工作开展中彰显了以下三个特点:
   查询时限全覆盖。打破常规8小时工作制,采取早出击、晚突击、节假日袭击的办法寻找被执行人,对当事人提供和发现的执行线索,第一时间出击追寻。
   打击对象全公开。对规避执行、拒不执行法院生效判决的被执行人,在媒体平台上全面曝光,并采取悬赏举报等措施,形成全社会关注支持打击态势。
   打击措施有力度。拓宽询问、搜查和与被执行人所在地组织协查的路径,寻找执行突破口;开展集中执行、突击执行、蹲点执行专项行动,打好执行攻坚战;采取依法限制被执行人高消费活动等方式,缩短被执行人规避执行的空间;穷尽查封、冻结、司法拘留等措施,确保案件圆满执结。
   打击拒不执行法院生效判决工作开展以来,武功法院曝光拒不执行被执行人30个,第一时间查找被执行人及可供执行线索56条,采取强制执行措施64次,异地执行案件3件,打击拒不执行法院生效判决工作有举措、有特点、有成效。

    

上一条:重拳出击 多管齐下 还医院一片蓝天净土——乾县打击 …     
下一条:咸阳中院民一庭与秦都区法院民一庭开展业务交流
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机