今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
经验交流
您现在的位置:首页 >> 经验交流 >> 详细内容
咸阳中院民一庭与秦都区法院民一庭开展业务交流
作者:xywanqi    更新时间:2017-05-22    点击次数:1234    文章来源:--
   为了提高案件审判质效,拓展工作思路,加强业务交流,有效降低案件发改率,5月18日,咸阳中院民一庭和秦都区人民法院民一庭召开座谈会,就审判业务工作面对面进行了探讨交流。
   会议围绕上下两级法院就类型化案件如何统一裁判尺度的问题和如何有效降低发回改判案件数量进行了深入交流。与会人员准备充分、畅所欲言,对审判实务中存在问题提出相应的处理意见及裁判思路。会议氛围亲切淳朴,交流发言切合实际,双方就多项问题达成了一致认识。
   咸阳中院民一庭庭长党晓辉表示,通过开展业务交流活动,两级法院民一庭对类型化案件的裁量标准形成了共识,互相学习了好的经验和做法,也找准了短板和弱项。他希望大家在今后的工作要持续加强沟通交流,积极借鉴双方的宝贵经验,不断增强服务意识,努力提高民事审判业务能力和水平,全面提高案件质效,促进民事审判工作更好、更快发展。  李新莉 董晓飞

    

上一条:武功严打拒不执行判决有特点     
下一条:淳化县公安局采取七项措施强力推动“零发案”村(社区 …
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机