今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
政法风采
您现在的位置:首页 >> 政法风采 >> 详细内容
礼泉县司法局开展“党日+红色教育”暨志愿者服务活动
作者:xywanqi    更新时间:2017-07-06    点击次数:1426    文章来源:--
   7月5日,礼泉县司法局党委组织本系统30余名在职党员赴激情岁月体验基地、陕西农村第一村——烽火村开展“党日+红色教育”暨志愿者服务活动。
   活动中,全体党员参观了烽火村“四不忘”主题村史馆,车览了烽火村五七干校、知青山庄、泾河小镇、中华好玩城等在建工程,在毛主席塑像前集体宣誓、重温入党誓词。87岁高龄的咸阳市原副市长王保京同志亲自讲解村史并与大家合影留念。烽火村的发展历程是中国农村发展的缩影,全国劳动模范、农民市长王保京的成长历程,是中国农民在共产党领导下的成长史迹。身边的先进典型更具说服力和教育性,让司法系统全体党员受益匪浅。随后,党员志愿者服务队上门为群众开展法律服务活动,进行法治宣传、解答法律咨询,赠送法治宣传手提袋、画册、书籍和笔记本。
   据悉,此次活动是该局纪念建党96周年系列活动之一。6月下旬以来,该局党委先后组织全体党员深入石潭镇刀东村开展“一帮一”扶贫帮困活动,支援贫困户夏收夏管;组织下属各支部开展重温入党誓词、支部书记讲党课、集中缴纳党费活动;领导班子成员还慰问了贫困、退休老党员。一系列活动的开展,进一步增强了司法系统广大党员的党性观念、宗旨意识和在党意识,激发了司法行政干警的工作热情和干劲,使大家以更加昂扬向上的精神面貌投身于基层司法行政工作中去,为司法系统追赶超越再立新功。 (供稿人:董喜萍)

    

上一条:泾阳县司法局帮助贫困户圆“安居梦”     
下一条:武功县公安局代家派出所打造指尖上的警务微信
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机