今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
维护稳定
您现在的位置:首页 >> 维护稳定 >> 详细内容
礼泉检察院召开提升公众满意度暨党的十九大安保维稳信访工作会议
作者:xywanqi    更新时间:2017-09-22    点击次数:1330    文章来源:--
    9月21日上午,礼泉县人民检察院召开进一步提升公众满意度暨党的十九大安保维稳信访工作会议。 礼泉县委常委、政法委书记曹国巍出席会议并讲话。院领导班子全体成员和全院干警参加会议。会议由院党组副书记、副检察长甄长民主持。
   会上,甄长民副检察长就做好党的十九大期间安保维稳信访工作进行了安排部署;赵亚州副检察长就进一步提升公众满意度有关工作作了详细安排。
  曹国巍书记在讲话中,从员额制改革顺利推进、内设机构改革圆满完成、办案数量和质量与往年同期相比有明显提升、自侦办案力度大、反响强烈、基础建设取得新成效等五个方面对礼泉检察院今年的各项工作给予了充分肯定。 关于做好党的十九大期间安保维稳信访工作及平安建设等工作,他提出了四个方面的要求:一要提高政治站位,全力以赴做好党的十九大期间安保维稳信访工作;二要摸排化解好涉检信访案件,做好重点部位安保工作;三要多措并举,切实抓好平安建设工作;四要从严要求,扎实推进检察队伍建设。
   院党组书记、检察长樊长征在讲话中要求,全院同志要切实提高思想认识,进一步增强工作责任感、紧迫感,真抓实干、攻坚克难,加大工作力度,采取有效措施,力争实现公众满意度大幅度提升;集中精力细谋划,扑下身子抓落实,扎实开展矛盾纠纷排查化解,切实做好值班备勤工作,为社会大局稳定积极贡献检察力量;提高政治站位,出色完成本职工作,以优异成绩和实际行动迎接党的十九大胜利召开。

    

上一条:秦都法院宣判大学校园诈骗案     
下一条:咸阳市交通事故纠纷一体化处理联席会议在市中院召开
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机