今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
执法监督
您现在的位置:首页 >> 执法监督 >> 详细内容
武功县多部门联动开展寄递物流行业安全突击检查
作者:xywanqi    更新时间:2017-09-27    点击次数:1082    文章来源:--
    为认真贯彻落实全县迎接党的十九大维稳安保信访工作动员会精神,进一步加强我县寄递物流行业的安全监管,规范行业经营秩序,近日,由县综治办牵头,组织公安、市场监管、交通、邮政等部门对我县城区17家寄递物流场所、乡镇部分寄递物流场所进行了安全突击检查。
   检查中,执法人员重点查看了寄递物流场所的证件是否齐全,实名登记、开箱验视等相关规定是否严格落实,安全值班人员是否在岗在位,防爆器材、防毒面具是否配备齐全等情况。同时,要求各寄递物流公司负责人要从源头上杜绝各类禁寄物品、违禁物品,全面落实“三个100%”制度(100%收寄验视、100%实名登记、100%过机安检),认真检查确保各项安全措施落实到位,并向现场的工作人员进行了法律知识讲解,提醒员工若发现任何可疑物品,要立即与公安机关联系。
    通过此次检查,有力的加强了我县物流快递行业内部安全管理,堵塞了安全漏洞,消除了安全隐患,确保了物流快递行业安全、健康、有序发展,为我县迎接党的十九大营造安全稳定的社会环境。

    

上一条:咸阳联合检查组赴兴平法院检查指导执行工作     
下一条:咸阳中院组织参加全国法院司法警察规范执法行为视频培 …
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机