今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
政法风采
您现在的位置:首页 >> 政法风采 >> 详细内容
彬县法院:双节送祝福,温情暖人心
作者:xywanqi    更新时间:2017-10-05    点击次数:850    文章来源:--
    10月3日至4日,彬县人民法院党组书记、院长卢玎深入义门镇福托村、黄畔村督促检查脱贫攻坚工作,并向困难群众送上节日的祝福。
    检查中,卢玎院长走访了部分困难群众,向他们送上了中秋月饼和节日的祝福,并向困难群众仔细了解了相关帮扶政策的落实情况和产业扶贫项目的开展落实情况。鼓励他们要树立生活信心,要始终坚信在县委县政府的正确带领下、在帮扶干部的帮助下,加上个人的辛勤奋斗,脱贫致富梦想一定会早日实现。
    在福托村委会、黄畔村委会,卢玎院长仔细查看了精准帮扶相关资料填写情况。并分别召开了座谈会,听取了两个村驻村工作队工作汇报。卢玎院长对法院精准扶贫驻村工作队干警节日期间继续坚守岗位开展扶贫工作的奉献精神给予了高度赞扬,对脱贫攻坚取得的成绩给予了充分肯定。
    他要求法院驻村工作队干警要进一步提升政治站位,深刻认识精准扶贫工作的重要性。在工作开展中要坚持问题导向,实事求是,为困难群众解决实实在在的困难,坚决杜绝走过场、弄虚作假糊弄困难群众。国庆中秋节日期间要继续坚守岗位,扎实开展帮扶工作。他希望村两委班子利用好扶贫政策,调动广大村民的积极性,在驻村干部和帮扶单位的帮助下积极为困难群众谋好事、办好事。以实际行动把党和国家的温暖送到困难群众手中。 雷青春

    

上一条:武功县公安局代家派出所打造指尖上的警务微信     
下一条:咸阳中院组织干警集中收看中国共产党第十九次全国代表 …
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机