今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
队伍建设
您现在的位置:首页 >> 队伍建设 >> 详细内容
咸阳中院组织12名军转干部进行岗前培训
作者:xywanqi    更新时间:2018-01-16    点击次数:1165    文章来源:--
   为全面提升今年军转干部的政治素质和业务能力,使其尽快熟悉法院情况、适应法院工作,1月12日至13日,咸阳中院组织12名军转干部进行了岗前培训。
   培训邀请了不同岗位的业务骨干,采取专题讲座、现场观摩、实践操作等方式,围绕政治教育、廉政纪律、审判实务和规章制度等方面进行授课,旨在帮助军转干部加强政治意识,提高防腐拒变能力,及时找准角色定位,了解法院工作内容。
   培训内容紧贴法院工作实际,授课人员注重教方法、引路子、解疑惑,听课人员认真听讲、记录、提问,达到了很好的学习培训效果。在网络中心,军转干部还实地学习了办公信息化及网络安全方面的操作方法。
   培训后,参训人员均表示,通过此次岗前培训,深化了对法院的认识,增强了工作信心,提高了业务能力,受益匪浅。在今后的工作中,将严格要求自己,坚守底线,履职尽责,服务法院事业,实现人生价值。
   院党组成员、政治部主任畅满绪代表院党组讲话,鼓励军转干部发扬部队优良作风,保持军人良好风貌,尽快融入法院工作。他指出,青年干部精力充沛,应当志存高远,振奋精神,立足本职,迎难而上,向业务精湛的同志学习,在人民法院这个新起点争创新业绩,为审判执行工作奉献自己的力量。 供稿:咸阳中院 作者:强文涛 高萌

    

上一条:秦都区司法局组织开展司法行政系统《人民调解法》《物 …     
下一条:礼泉法院召开中层会议部署审判执行工作推进和纪律作风 …
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机