今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
维护稳定
您现在的位置:首页 >> 维护稳定 >> 详细内容
兴平法院:杨鹰副院长安排部署全国“两会”信访维稳工作
作者:xywanqi    更新时间:2018-03-01    点击次数:893    文章来源:--
    2月27日上午,兴平法院常务副院长杨鹰主持召开会议,安排部署全国“两会”信访维稳工作,部分班子成员及信访办负责人参加了会议。 
    会上,杨鹰副院长传达了省市关于全国“两会”信访维稳的通知精神,组织学习了兴平市信访工作联席会议办公室印发的《第十三届全国人民代表大会和政协第十三届全国委员会期间信访维稳工作实施》,并分析了重点涉诉信访案件形势。杨鹰副院长要求全体干警充分认识全国“两会”信访维稳工作的重要性,层层传达会议精神,各部门加强协调配合,全面梳理涉诉信访案件,认真做好值班维稳工作,严格落实信访报告制度,保证在全国“两会”期间无赴省进京上访非访事件、无因信访问题引发极端恶性事件和负面舆情炒作事件的发生。同时要求纪检部门加强执纪监督,确保把信访维稳各项制度落到实处。

    

上一条:咸阳市交通事故纠纷一体化处理联席会议在市中院召开     
下一条:凌晨2点多,兴平市查处多辆私改违法超限车辆
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机