今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
政法要闻
您现在的位置:首页 >> 政法动态 >> 政法要闻 >> 详细内容
杜航伟在咸阳市调研督导扫黑除恶工作时强调 再鼓干劲 攻坚克难 推动我省 扫黑除恶专项斗争向纵深发展
作者:xywanqi    更新时间:2018-03-09    点击次数:653    文章来源:--
   3月7日,省委常委、省委政法委书记、省扫黑除恶专项斗争领导小组组长杜航伟等一行先后深入我市三原县、渭城区,调研督导扫黑除恶专项斗争开展情况。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,再鼓干劲、再强措施,连续作战、攻坚克难,努力为谱写新时代陕西追赶超越新篇章创造平安稳定环境。市委副书记、市综治委主任马希良,市政协副主席、市公安局局长陈万峰等参加调研。
   每到一地,杜航伟都与部分人大代表、政协委员、基层工作人员和居民、村民代表座谈,征求意见和建议。在听取工作汇报后,杜航伟指出,扫黑除恶是一场必须打赢的战争。各地各有关部门要从维护党的执政地位、促进社会长治久安、保障群众安居乐业的高度出发,提高思想认识,坚定信心决心,自觉把扫黑除恶作为重大政治任务抓紧抓好。
   杜航伟要求,要进一步提高站位、强化措施、增强合力,以最大决心、最强措施、最硬作风,坚决打出声威、打出气势、打出成效。要突出重点,牢固树立以人民为中心的理念,把打击锋芒对准群众反映最强烈的黑恶势力犯罪。要坚持源头治理,注意发现苗头性、倾向性问题,做到思想认识到位、打击力度到位、综合整治到位、责任落实到位,进一步扩大扫黑除恶战果。
   杜航伟强调,要牢固树立“一盘棋”思想,各有关部门既要各负其责、依法履职,又要密切配合、通力协作,构建齐抓共管、综合治理的工作格局,推动扫黑除恶专项斗争掀起新高潮。
   马希良在主持座谈会时表示,我市将以这次调研督导为契机,统一思想,坚定信心,不折不扣把中央和省委扫黑除恶的决策部署落到实处。要健全机制,加强协调,各司其职、各尽其责,借助扫黑除恶专项斗争彻底净化社会环境。要全面摸排,突出重点,加大打击力度,确保为中央和省委交一份满意的答卷。 (咸阳日报)

    

上一条:马希良暗访督导全国“两会”期间 咸阳市信访稳定和安 …     
下一条:我市召开信访稳定安保工作视频会议 马希良出席并讲话
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机