今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
重要部署
您现在的位置:首页 >> 重要部署 >> 详细内容
礼泉县公安局召开2018年公安工作暨党风廉政建设会议
作者:xywanqi    更新时间:2018-03-11    点击次数:340    文章来源:--
   为了全面贯彻中省市政法工作和省、市公安工作会议精神, 3月8日下午,礼泉县公安局在县委东二楼会议室召开2018年公安工作暨党风廉政建设会议。会议的主要内容是:回顾总结2017年全县公安工作,分析当前面临的形势任务,全面部署2018年公安工作及党风廉政建设,对春季纪律作风集中教育整顿活动进行动员。县局在家班子成员、全体公安民警、消防官兵和警辅人员300余人参加了会议。县委副书记李函,市公安局党委委员、副局长燕军,县人大副主任韩永利,县政协副主席王新让出席会议。会议由县公安局党委副书记、政委李晓彬主持。
   会上,县公安局党委委员、副政委何毅宣读了2017年表彰决定,副局长卢财长组织学习了习近平总书记关于打黑除恶和对政法工作的重要指示,以及岳亮同志对做好新时代全市政法工作的批示。
   县政府副县长、公安局党委书记、局长田少鲜做了题为《铭初心抓队伍缔结忠诚魂 忠履职保稳定永铸平安县》的工作报告。田少鲜同志在工作报告中围绕六个方面回顾了2017年的工作。分析了当前面临的形势,并提出了2018年全县公安工作思路。在就如何做好2018年公安工作,他指出:一要认清形势、明确思路,切实增强做好公安工作的责任感。二要牢记使命、突出重点,全力落实各项工作措施。三要坚持问题导向、加强教育管理,激发队伍活力。四要树立底线思维、把握工作脉搏,全力做好2018年“两会”安保维稳工作。
   燕军在讲话中,代表市公安局党委对县局一年来的工作予以了充分肯定。他要求:一是认识到公安工作面临形势的严峻性、复杂性,切实把思想统一到市公安局党委和礼泉县委、县政府的重大决策部署上来。二是准确把握工作重心,切实突出重点工作,确保工作任务的全面完成。三是围绕确定8个整改重点,扎实开展纪律作风整顿活动,确保队伍作风有大提升。
   李函在讲话中对2017年全县公安工作给予了高度评价,同时他指出:一要充分认识目前形势,认真思考和谋划2018年工作,不断推动全县公安工作取得新的成绩。二要严厉打击影响群众安全感的违法犯罪活动,重点是加大对黑恶势力、侵财犯罪的打击力度,加强社会面动态管控,强化矛盾纠纷排查化解,营造安全和谐社会环境。三要始终保持对经济领域刑事犯罪的高压态势,认真抓好法治建设,实施为民办实事工程,为县域经济社会发展助力。四要认真贯彻落实中央“八项规定”和县委的实施意见,加强作风建设,努力打造素质过硬的公安队伍。
   李晓彬同志对会议进行了总结,从领会精神、立足当前、科学谋划三个方面,就学习贯彻落实会议精神提出了意见。会议表彰了2017年先进集体和个人。印发了《中共礼泉县公安局委员会贯彻落实中央八项规定实施细则的若干规定》、《2018年公安工作要点》、《礼泉县公安局春季纪律作风集中教育整顿活动实施方案》、六个专项行动实施方案等文件。

    

上一条:咸阳中院召开法官助理、书记员培训动员大会     
下一条:礼泉县司法局开展“两争三转四提升”活动
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机