今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
重要部署
您现在的位置:首页 >> 重要部署 >> 详细内容
礼泉县司法局开展“两争三转四提升”活动
作者:xywanqi    更新时间:2018-03-12    点击次数:563    文章来源:--
  为全面贯彻落实党的十九大及十九届一中、二中全会精神,扎实推进司法行政工作再上新台阶,礼泉县司法局在全系统开展"两争三转四提升"活动,并于近日召开了活动动员大会。
   召开此次大会旨在促进全县司法行政系统全体干部树立"无为就是过、平庸就是错"的理念,拿出直面矛盾的勇气和智慧、解决问题的办法和举措,保持干事创业的韧劲、冲劲和闯劲,敢想、敢试、敢干,以"不破楼兰终不还"的精神,带头落实县委县政府各项决策部署,不断提升群众满意度,以新形象,新作为,再创新辉煌。
   会上,司法局党委书记王康文就此项活动做了详细安排部署,成立了由局主要领导任组长的领导小组,领导小组下设办公室,具体负责活动的组织、协调、联络、宣传等工作,同时,下发了 《礼泉县司法局"两争三转四提升"活动方案》。司法局决定用一年的时间落实"两个争创"(单位争创先进,干部争当标兵)、做到"三个转变"(做到工作理念大转变,机关效能大转变,干部作风大转变;)、实现"四个提升"( 实现业务能力提升,干部素质提升,工作标准提升,服务水平提升)。使礼泉司法行政工作以新形象,新作为,为全县经济社会和谐稳定发展做出新的更大贡献。
   会后,大家纷纷表示要以此次活动为契机,查找自身不足,转变工作作风,提升工作能力,为礼泉司法行政工作再创佳绩添砖加瓦。 (供稿人:杨美艳)

    

上一条:礼泉县公安局召开2018年公安工作暨党风廉政建设会 …     
下一条:武功法院以五个突出为引领致力年度工作新发展
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机