今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
执法监督
您现在的位置:首页 >> 执法监督 >> 详细内容
彬县人民法院公开宣判一起假冒伪劣产品犯罪案件
作者:xywanqi    更新时间:2018-03-14    点击次数:501    文章来源:--
   3月13日,在“3.15”国际消费者权益日来临之际,彬县人民法院公开宣判了一起生产、销售伪劣产品犯罪案件。
   被告人王某原本经营废品收购,但在金钱驱动下,2013年10月至2016年3月,被告人王某明知刘某(另案处理)等人生产、销售假冒的“西凤六年”“西凤十年”等品牌白酒,为获取非法利益,为刘某大量提供从各个酒店回收的各类白酒成套包装2400余套,另有单件酒瓶、酒盒上盖、手提袋、酒箱若干。
   2017年2月27日,被告人王某被抓获到案。 该起案件由彬县人民检察院依法提起公诉,经彬县人民法院依法审理后于2018年3月13日作出判决:被告人王某以犯生产、销售伪劣产品罪被判处有期徒刑一年,并处罚金人民币60000元。宣判后,王某当庭表示服判不上诉。
   该起案件的宣判,打响了2018年彬县人民法院打击假冒伪劣产品犯罪的第一枪,也为净化彬县产品市场、营造良好市场秩序、维护消费者合法权益提供了有力保障。 彬县法院 刘敏 

    

上一条:拒不履行法院判决,还态度蛮横,兴平这位“老赖”要倒 …     
下一条:咸阳中院强强联手力破执行难
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机