今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
政法要闻
您现在的位置:首页 >> 政法动态 >> 政法要闻 >> 详细内容
永寿召开县委政法工作会议
作者:xywanqi    更新时间:2018-04-04    点击次数:562    文章来源:--
   4月2日,永寿县召开县委政法工作会议,在家的县委常委,县人大、县政协主要领导、县委政法委员会委员,各镇(办)党(工)委书记,分管领导、综治办主任,县级各部门主要负责同志,政法部门中层以上及基层科所队庭负责人参加了会议。会议由县委书记苏晓梅主持。
   县委常委、政法委书记石宝平认真总结2017年政法综治维稳工作,分析形势,查找短板,紧扣“夯基础、提水平、强保障、促稳定”的工作思路,从打牢基础、狠抓整治,强化保障,把牢关口,注重教育五方面,对2018年维护稳定、社会治理、法治建设和队伍建设等工作进行了具体部署。
   大会通报了省市“两率一度”测评情况,并对去年平安建设及政法综治维稳工作中涌现出的先进集体和个人、人民群众满意的政法单位和干警进行了表彰奖励。
   县委书记苏晓梅最后作了讲话。苏晓梅指出,全县政法系统要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把学懂、弄通、做实的重点放在习近平新时代中国特色社会主义政法思想上,深刻学习领新时代政法工作的最高原则、根本立场和基本方式,将其贯彻落实到政法工作全过程,引领永寿政法事业不断开辟新境界。
   苏晓梅强调,全县各级各部门要把维护稳定工作放在更加突出的位置,“一把手”切实肩负起维护社会稳定“第一责任人”的职责,做到政法综治维稳工作与经济社会发展同谋划、同部署、同推进,确保政法各项工作顺利开展。
   苏晓梅要求,政法各部门要紧紧围绕中央和省市对政法工作新部署新要求,对照目标任务,争取在维护社会稳定、开展“扫黑除恶”和“六反十打”专项行动中取得新成效。要不忘初心勇担当、牢记使命再出发,充分发挥职能作用,积极推动平安建设、法治建设、队伍建设和智能化建设,助力全县精准脱贫和经济发展,为谱写新时代永寿追赶超越新篇章作出新的更大贡献!

    

上一条:咸阳法院院长开庭办案 引领司法改革新常态     
下一条:中共咸阳市委政法委员会办公室2018年部门预算说明
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机