今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
平安创建
您现在的位置:首页 >> 平安创建 >> 详细内容
兴平桑镇美丽乡村普法行
作者:xywanqi    更新时间:2018-04-04    点击次数:483    文章来源:--
   春风和煦,阳光明媚,桑镇苟家坡古会人头攒动,热闹非凡。桑镇美丽乡村普法行在此拉开序幕。
   4月2日上午,桑镇综治维稳、司法所、派出所、科教文卫办以及市司法局一行9人,怀着普法惠民的决心联合在桑镇美丽乡村苟家坡集会上掀起普法宣传的热潮。此次活动是深入贯彻党的十九大精神,推进乡村振兴战略,大力开展法制教育的一次专题活动。 活动现场,普法宣传员们在宣传点手持宣传资料本着“你来我有发,你问我有答”工作策略,耐心热情并且熟练地接待每位前来领资料及法律咨询的群众。
  据统计,当天发放便民服务卡1200张,10余种宣传单5700份,5种普法书籍1000本,环保手提袋600个,法律咨询36人次。
  平安稳定普法先行,此次宣传活动,使广大群众受益颇深,敲响群众从生活的点点滴滴要以法律为戒尺的警钟,走好人生的每一步。 兴平桑镇:刘小绸

    

上一条:礼泉县再掀平安建设工作高潮     
下一条:武功警方成功破获一起特大系列盗窃案
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机