今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
政法要闻
您现在的位置:首页 >> 政法动态 >> 政法要闻 >> 详细内容
武功警方为群众追回被骗汽车3辆
作者:xywanqi    更新时间:2018-07-10    点击次数:54    文章来源:--

   7月9日,武功县普集镇几名群众冒雨将一面“出警神速、为民解难”的锦旗,送到该县公安局城关派出所,感谢民警为自己找回3辆被骗车辆。
   今年6月30日,城关派出所民警先后接到群众报警汽车被骗。根据案件线索,办案民警顶烈日、冒酷署,赴四川、宝鸡等地,经过一周的深入侦查,很快锁定犯罪嫌疑人佘某,并成功将其抓获。
   现已查明,犯罪嫌疑人佘某以开设汽车租赁公司为名,与受害人签定承租合同,每月付租金2000--3000元,每名受害者在第一个月都能领到足额租金,随后佘某便以受害人车辆做抵押进行非法贷款。经讯问,犯罪嫌疑人佘某对自己欺诈他人利用受害人汽车贷款的事实供认不讳。
  目前,犯罪嫌疑人佘某已被该局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。(王永波)

          

    

上一条:咸阳交警出“妙招”全力整治市区交通秩序     
下一条:咸阳中院开展“三秦飓风”百日执行大决战专项行动
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013  技术支持:万企互联
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机