今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
政法风采
您现在的位置:首页 >> 政法风采 >> 详细内容
礼泉法院召开“五个再一遍”“三个大起底”工作动员会
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-12    点击次数:698    文章来源:--
    6月10日上午,礼泉法院召开全体干警大会,安排部暑扫黑除恶专项斗争“五个再一遍"“三个大起底"工作。会上,宣读了《礼泉县人民法院贯彻落实中央督导组要求,扎实开展整改工作实施方案》,细化了任务,明确了责任。

    马亚军院长讲到,全体干警要切实提高政治站位,层层压实政治责任;要对标对表,把中央督导组的要求和“五个再一遍”“三个大起底”的实质内容吃透、把情况摸清、把存在的困难和问题找准,拿出可行的措施和解决问题的对策,把工作做实做细做好。他强调,要围绕“三个聚焦",盯紧“五个问题",做到“四个清楚",争取在最短的时间里,使“五个再一遍"“三个大起底"工作取得实效。(通讯员崔存文)

    

上一条:礼泉首例涉恶案件公开宣判 “恶势力”团伙4人领刑     
下一条:秦都区法院积极发挥职能作用为发展提供保障
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院