今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
平安创建
您现在的位置:首页 >> 平安创建 >> 详细内容
旬邑县公安局铲除黑恶犯罪分子滋生土壤
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-14    点击次数:699    文章来源:--
    扫黑除恶斗争开展以来,旬邑县公安局不断深挖涉黑涉恶案件,打伞破网、打财断血,彻底铲除黑恶犯罪分子滋生土壤。

    近日,旬邑县公安局接到两名群众报警称,他们的女儿杜某和安某被人胁迫至西安从事卖淫活动,接警后,民警通过技术手段确定第某、李某等人常住地址后,进行调查。

    经过两周的缜密调查,办案民警掌握了重要信息,在西安市凤城一路南康新村某宾馆内将犯罪嫌疑人第某、刘某等四人抓获,当场解救3名女孩。后经上网追逃,民警相继抓获李某等10名犯罪嫌疑人。

    经查,以李某、第某为首的恶势力犯罪集团涉嫌多起寻衅滋事案,组织、强迫、介绍卖淫案,敲诈勒索案等多项犯罪,该团伙14人现已被移送起诉。

    目前,旬邑县公安局打掉恶势力集团1个,打掉恶势力团伙1个,在侦恶势力团伙案件1个,累计破获各类刑事案件33起,抓获各类涉恶违法犯罪人员50名,其中逮捕33人,直诉8人,取保候审1人,行政拘留8人,抓获涉恶案件逃犯10人。(记者 冯旋)

    

上一条:礼泉首例恶势力犯罪案件公开宣判     
下一条:三原县公安局开展警企联动反恐防暴演练
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院