今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
重要部署
您现在的位置:首页 >> 重要部署 >> 详细内容
咸阳市公安机关开展反拐集中宣传
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-14    点击次数:717    文章来源:--
    近日,市公安局结合自身业务特点和担当使命,在全市公安机关部署开展“关爱儿童反对拐卖”主题集中宣传,以实际行动维护儿童合法权益,提升人民群众反拐意识、识别犯罪和自我保护能力,营造打拐反拐社会氛围。

    当日,由市公安局打拐办牵头,组织城区渭城分局等单位民警在市区凤凰广场开展了反拐集中宣传活动。活动中,民警向群众展示近年来全市公安机关打拐反拐工作举措、取得的成果及典型案例,现场发放防拐宣传单、解答群众反拐咨询,传递打拐反拐的坚强信心和坚定步伐,调动群众参与打拐反拐的积极性、主动性,形成全社会携手并肩、关心关注下一代的共识,合力聚焦“天下无拐”的总目标。

    同时,按照市局统一安排,各县市区公安局在各自辖区繁华地段,多层次、多角度、全方位开展反拐宣传。(记者 冯旋)

    

上一条:渭城检察院强势推进扫黑除恶专项斗争     
下一条:长武出台检察公益诉讼协作配合机制
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院