今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
执法监督
您现在的位置:首页 >> 执法监督 >> 详细内容
兴平交警开展非机动车乱停乱放专项整治行动
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-14    点击次数:701    文章来源:--
    为进一步规范城区非机动车停放秩序,全面营造干净、文明、有序的道路交通环境,6月10日,兴平交警联合综合执法局对城区重点路段非机动车乱停乱放开展专项整治行动。

    行动中,民警发现有部分车主将电动车、自行车停放在十字路口人行横道斑马线的遮阳棚内,挤占行人横过马路的公共通道,严重妨碍路人的正常通行。民警联合执法人员对及时赶来的车主进行批评教育,对未能及时驶离的车辆通过执法车进行拖移暂扣。

    截至目前,共拖移乱停乱放非机动车5辆,批评教育22人。交警倡导:炎炎夏季,请将自己的爱车停放至停车棚,或选择用遮阳布进行遮盖,避免将车辆停放在公共资源区域,影响他人正常出行。(许静 实习记者 任凤)

    

上一条:秦都公安开展行业场所“扫黑除恶”交叉清查     
下一条:三原法院全力办好涉黑涉恶案件
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机八百号影院