今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
政法风采
您现在的位置:首页 >> 政法风采 >> 详细内容
“警校联动,护校安园”长武公安在行动
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-14    点击次数:708    文章来源:--
    为提升辖区各学校安保水平,深入推进守护校园行动的持续开展,切实强化学校安保力量,有效防范校园安全事故发生,6月4日,长武县公安局相公派出所民警走进辖区各学校,开展护校行动。

    行动中,民警对消防、安防器材,应急预案,学校安保人员配备情况等进行检查;对安保人员如何盘查可疑人员,处置突发事件,使用钢叉、盾牌等防护器材进行了现场模拟演练,指导安保人员正确使用防护器械;在上下学期间执勤护校,将“高峰警务”“三见警”落到实处。通过该行动的开展,切实提升了辖区学校安防措施的落实。(记者 冯旋)

    

上一条:秦都区法院积极发挥职能作用为发展提供保障     
下一条:陈阳交警携手环卫工人共谱“交通安全曲”
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院