今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
执法监督
您现在的位置:首页 >> 执法监督 >> 详细内容
渭城检察院诉讼监督部开展涉黑涉恶线索大排查工作
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-24    点击次数:686    文章来源:--
    为贯彻落实《中央督导组要求扎实开展整改工作实施方案》的要求,渭城区人民检察院诉讼监督部控申部门,坚持以“一案三查”为原则,对2018年至今控申受理的所有案件及信件材料,尤其是群众来信来访情况、国家司法救助、刑事申诉案件以及民事监督案件四大类进行逐案逐事排查工作。

    本次排查重点审查是否存在煽动群众闹事闹访缠访、组织策划群体性聚众扰乱公共秩序危害社会治安的黑恶势力;是否存在把持基层政权、操纵破坏基层换届选举、侵吞集体资产、破坏生产生活秩序的黑恶势力以及是否存在非法高利放贷、暴力讨债的黑恶势力。

    后续渭城检察院会继续加大涉黑涉恶线索的审查力度, 严格依法办案,确保每一起涉黑涉恶犯罪都能得到应有惩罚。(通讯员刘妙元)

    

上一条:礼泉县第二起恶势力团伙受审     
下一条:兴平警方征集李峰、任军卫、丁赐福涉黑涉恶违法犯罪线 …
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院