今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
执法监督
您现在的位置:首页 >> 执法监督 >> 详细内容
三原法院全力办好涉黑涉恶案件
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-28    点击次数:669    文章来源:--
近日,三原法院召开党组扩大会议,对扫黑除恶专项斗争工作进行再部署再推进,对整改落实工作进行专题安排。
  
  会议传达学习全省扫黑除恶专项斗争推进会精神,对该院扫黑除恶整改落实工作进行了具体安排、细化了责任分工。会议要求,全院法官干警要结合法院工作实际,深入剖析研判,细化工作措施,坚持边督边改,确保责任到人,做到立即改、全面改、彻底改,确保整改工作取得实效。要全力办好涉黑涉恶案件,加快涉黑涉恶案件审理进度,稳准狠推进案件办理,高质高效办案结案。要坚持对黑恶势力犯罪依法审理,更加注重案件质量,在依法办案上严要求,严把法律界限,查准查实案件,严格适用法律。同时,进一步审理、执行好各类案件,不给黑恶势力提供机会和滋生的土壤,让群众感受到扫黑除恶的成效。(记者 吴红)

    

上一条:兴平交警开展非机动车乱停乱放专项整治行动     
下一条:亭口派出所扫黑除恶法制宣传进村镇
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院