今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
重要部署
您现在的位置:首页 >> 重要部署 >> 详细内容
泾阳法院召开扫黑除恶专项斗争阶段推进会
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-28    点击次数:690    文章来源:--
为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,及时落实中央督导组到泾督导扫黑除恶工作精神,近日,泾阳法院召开扫黑除恶专项斗争阶段推进会。
  
  会议传达和学习了上级法院两份关于扫黑除恶内容的文件,参会人员就该院近期扫黑除恶工作中的不足和需要改进的地方进行讨论,对下一步工作作出部署。
  
  会议要求,全院干警要经常学习各级领导关于扫黑除恶工作的讲话精神,常学常新,常学常用,不断提高对专项斗争的认识;要以中央督导组来泾督导扫黑除恶工作为契机,及时研判,对标整治,确保专项斗争工作取得新成效。(记者 吴红)

    

上一条:长武出台检察公益诉讼协作配合机制     
下一条:长武交警大队启用“三客两危一隧道”智能监控平台
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院