今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
执法监督
您现在的位置:首页 >> 执法监督 >> 详细内容
亭口派出所扫黑除恶法制宣传进村镇
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-28    点击次数:677    文章来源:--
近日,长武公安局亭口派出所,组织民警走进辖区村镇,开展扫黑除恶专项斗争法制宣传活动。
  
  活动中,民警通过知识讲座,向辖区群众宣传扫黑除恶专项斗争相关知识,并结合实际,通过现场宣讲、入户走访、广播宣传、微信群等多种方式,向群众普及扫黑除恶相关知识,加深群众对扫黑除恶政策法律的理解,对群众的提问现场答疑解惑。同时,民警结合相关案例给群众讲解如何应对黑恶暴力、欺凌,以及在遇到问题时如何运用法律进行自我保护。通过宣传活动,不断增强了辖区群众的法治意识,为打赢打好扫黑除恶专项斗争夯实群众基础。(记者 吴红)

    

上一条:三原法院全力办好涉黑涉恶案件     
下一条:武功法院:“执行天眼”让“老赖”无处藏身
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院