今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
平安创建
您现在的位置:首页 >> 平安创建 >> 详细内容
三原县公安局开展警企联动反恐防暴演练
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-28    点击次数:678    文章来源:--
为了切实提高反恐防暴和处置突发事件的能力和水平,6月21日下午,三原县公安局国保大队、红原派出所、嵯峨派出所,多警种联合在陕西宏远航空锻造有限责任公司开展“践行新使命,忠诚保大庆”警企联动反恐防暴演练。
  
  演练分两个课目,首先是防暴队形的演练,公司保卫处着重从“横、纵、前弧、V形、盾牌墙”五种防暴队形进行演练,保卫处人员进行格斗姿势、推进步伐、攻击状态规范标准。
  
  处置突发事件模拟演练拉开序幕时,只见两名暴徒持刀冲进公司办公大楼并砍杀工作人员,三原县公安局民警接到指令后迅速赶赴现场,民警通过战术分割、包围将“暴徒”控制在一定的区域内,利用警棍、钢叉等器械前后包抄,经过激烈对峙,民警和保卫处人员密切配合,迅速将“暴徒”控制。
  
  通过演练,进一步增强了反恐怖重点目标单位工作人员安全防范意识,凝聚了警心,提高了公安队伍整体战斗力,为处置各种暴力突发事件提供了保障。(记者 冯旋)

    

上一条:旬邑县公安局铲除黑恶犯罪分子滋生土壤     
下一条:咸阳旬邑法院:倾力打造“暖心服务”品牌 便民服务成 …
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院