今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
经验交流
您现在的位置:首页 >> 经验交流 >> 详细内容
永寿县公安局掀起学习“时代楷模”张富清先进事迹热潮
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-28    点击次数:653    文章来源:--
近日,省委、省政府印发了《关于向张富清同志学习的决定》,永寿县公安局积极响应号召,及时作出安排,6月19日,该局召开党委中心组集体学习会,党委副书记、政委刘磊组织领学了张富清同志先进事迹,并就开展向张富清同志学习提出了具体要求。当日晚,各所队组织党员民警及警务辅助人员,采取学习事迹、交流讨论等方式,迅速在全局掀起学习张富清同志先进事迹热潮。
  
  张富清是原西北野战军359旅718团2营6连战士,在解放战争的枪林弹雨中九死一生,先后荣立一等功三次、二等功一次,被西北野战军记“特等功”,两次获得战斗英雄荣誉称号。1955年,张富清退役转业到湖北省最偏远的来凤县工作,为贫困山区奉献一生。60多年里,他深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,事迹感人。
  
  学习结束后,全体民警被张富清同志坚守初心、不改本色的政治品格,淡泊名利、无私奉献的崇高精神深深感动,纷纷表示,要以张富清同志为榜样,坚持把人民警察的初心和使命铭于心、化于行,努力树立“功成不必在我”的胸怀,以饱满的热情和崭新的工作姿态做好新中国成立70周年大庆安保维稳工作。(赵松平 记者 冯旋)

    

上一条:渭城看守所开展禁毒宣传活动     
下一条:泾阳公安扫黑除恶专项斗争宣讲进村组
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院