今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
重要部署
您现在的位置:首页 >> 重要部署 >> 详细内容
长武交警大队启用“三客两危一隧道”智能监控平台
作者:xywanqi    更新时间:2019-06-28    点击次数:688    文章来源:--
近日,记者从长武交警大队获悉,6月20日起,长武境内已全面启用“三客两危一隧道”智能监控平台,实现对重点营运车辆及危化车辆严重违法行为的全程监控。
  
  据该大队副大队长武元虎介绍,“三客两危一隧道”智能监控平台简称“321”平台,主要针对“三客(班线客车、旅游包车和校车)、两危(危化品运输车、危险路段)、一隧道”的交通状况进行实时监控,对发现的超速、疲劳驾驶、0时至5时违规营运的交通违法行为实施自动预警,从而实现对道路交通安全的精确管控。
  
  自6月15日试点以来,该大队积极召开“三客两危一隧道”智能监控平台应用推进会,对该平台的运行管理制度进行了详细介绍。同时,要求各运输企业负责人、驾驶员高度重视,确保车辆GPS监控24小时开启,公司24小时有人值守,对发现的违法车辆公司要进行处理通报,对违法车辆较多的公司将进行约谈,确保智能服务平台系统运用到实战工作中。
  
  据了解,6月16日11时31分,“321”平台预警“陕D8xx61”大型客车超速,该大队城区中队民警立即实施拦截,目前该车辆已被依法处理。(实习记者 任凤)

    

上一条:泾阳法院召开扫黑除恶专项斗争阶段推进会     
下一条:咸阳市泾阳法院周密部署扫黑除恶专项斗争进村宣讲活动
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院