今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
重要部署
您现在的位置:首页 >> 重要部署 >> 详细内容
咸阳市泾阳法院周密部署扫黑除恶专项斗争进村宣讲活动
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-03    点击次数:675    文章来源:--

(通讯员 苗佳)为贯彻落实中央扫黑除恶第12督导组督导我省第一次工作对接会精神,切实抓好交办问题的整改落实,加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,7月1日下午,泾阳法院组织基层法庭、办公室、政工科、法警队等部门负责人及院扫黑办成员召开专题会议,精心安排,周密部署扫黑除恶专项斗争进村宣讲活动。会议由党组成员、副院长张黎明主持。

会议传达了《泾阳县人民法院关于深入开展扫黑除恶专项斗争进村宣讲活动的通知》,明确指导思想、宣讲主体、宣讲对象和宣讲内容,并提出几点要求。一要高度重视。各部门要认真落实“再发动一遍”要求,把宣讲活动纳入重要议事日程,制定具体方案,组织综合素质高、业务能力强的人员进村宣讲,切实提升宣传效果。二要周密部署,逐镇逐村扎扎实实开展宣讲,实现包抓村组全覆盖。三要及时总结。将宣讲活动进展情况进行收集总结,形成资料报送院扫黑办。

张黎明副院长要求各部门要结合包抓村组和法院工作实际,制定形式新颖灵活,内容丰富多彩的宣讲内容,提高扫黑除恶专项斗争在全社会的知晓率,充分发动广大群众积极参与到扫黑除恶专项斗争中,发现和举报黑恶势力违法犯罪线索,形成“全院动员、全民参与”的浓厚社会氛围,确保活动取得实效。

    

上一条:长武交警大队启用“三客两危一隧道”智能监控平台     
下一条:咸阳市淳化法院速裁中心正式启动
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院