今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
经验交流
您现在的位置:首页 >> 经验交流 >> 详细内容
泾阳公安扫黑除恶专项斗争宣讲进村组
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-05    点击次数:650    文章来源:--
6月27日下午,泾阳县公安局深入三渠镇汉堤洞村开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动,汉堤洞村“两委”全体成员、党员代表、群众代表聆听宣讲。
  
  活动中,首先通报了泾阳公安在扫黑除恶专项斗争中取得的阶段性成果,阐述了扫黑除恶专项斗争的重大意义,表明公安机关有信心打赢为期三年的扫黑除恶专项斗争,让群众全面认识理解扫黑除恶工作,了解扫黑除恶专项斗争进展情况,鼓励群众踊跃举报案件线索,敢于检举揭发,勇于指认作证。随后,结合县域实际,民警以案释法,以案明法,用通俗易懂的语言从开展扫黑除恶专项斗争的重大意义、如何辨别黑恶势力、扫黑除恶专项斗争打击重点、黑恶势力“保护伞”的特征、扫黑除恶专项斗争相关名词解释和法律知识、群众举报黑恶势力违法犯罪的各种渠道等方面进行系统宣讲。
  
  在场人员纷纷表示,对扫黑除恶专项斗争有了更深刻的认识,大力宣传扫黑除恶专项斗争,及时检举揭发黑恶势力,携手打好这场新时代的人民战争。(实习记者 任凤)

    

上一条:永寿县公安局掀起学习“时代楷模”张富清先进事迹热潮     
下一条:秦都公安分局进医院宣讲扫黑除恶
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院