今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
执法监督
您现在的位置:首页 >> 执法监督 >> 详细内容
旬邑法院快速审查立案受理涉恶案件
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-05    点击次数:683    文章来源:--
7月2日,旬邑县法院对该县检察院提起公诉的被告人第某等18人涉恶案件进行立案受理,案件从移送到立案仅三个工作日。
  
  收到公诉机关移送的案件起诉材料和卷宗后,该院立即组织专业审判团队进行立案审查,后将起诉材料交由立案庭进行立案。立案当天,审判团队便兵分两路,前往渭城区、彬州市、淳化县及旬邑县看守所,向各被告人送达了起诉书等相关材料,听取各被告人意见,并对两名被告人变更强制措施。在立案审查的同时协调请示管辖权,考虑到该案被告人及辩护人人数众多,提前通知各辩护人进行阅卷,通知法定代理人到庭了解情况,向市中院及县扫黑办进行汇报。为了保障近日庭审的顺利进行,该院在与公诉机关提前对接的基础上,掌握了解案情,制定庭审方案,安排部署了安保、信访、宣传等各项工作。(记者 吴红)

    

上一条:武功法院:“执行天眼”让“老赖”无处藏身     
下一条:零容忍!陕西开展“异地用警查处酒驾”集中行动
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机八百号影院