今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
队伍建设
您现在的位置:首页 >> 队伍建设 >> 详细内容
特警精英聚泾阳 障碍越野逞英豪
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-05    点击次数:674    文章来源:--

  7月2日上午,市公安机关特警精英齐聚泾阳县公安局,参加全市特警400米障碍越野赛。各县市区、各分局及市局巡特警支队的18支代表队、29名特警队员参加了比赛。
  
  赛场上,特警队员全副武装,顶烈日、冒酷暑,在400米的赛道上挥洒青春与激情,挑战极限与意志。五步桩、深坑、矮板、高板凳、高低台、云梯、独木桥、高板墙、铁丝网等一个个障碍面前,他们无惧无畏,以极大的热情和训练有素的矫健身姿,完美突破重围,展示出坚韧不拔的毅力。

  
  五步桩、独木桥,队员个个身轻如燕、健步如飞;高板凳、高板墙,体现着力量与速度的完美结合;矮板、铁丝网对柔韧性、协调性有着极高的要求;云梯、深坑则是对力量以及耐力的终极考验。比赛中,每当选手完成精彩动作时,总会引来一阵阵热烈的掌声;当选手经历高难危险动作时,大家都屏住呼吸,在心里为他加油鼓劲;而当选手遇到困难、经历失败时,是大家的鼓舞帮助选手挺过难关、突破极限。
  
  经过紧张激烈的角逐,礼泉县公安局民警邓研、泾阳县公安局民警刘懿、三原县公安局民警马哲脱颖而出,分获前三名。(崔嘉 记者 冯旋)

    

上一条:礼泉法院庭审观摩 促进审判质效提升     
下一条:旬邑法院快速审查提质效
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院