今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
维护稳定
您现在的位置:首页 >> 维护稳定 >> 详细内容
秦都交警 “走街串巷”宣传交通安全
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-05    点击次数:664    文章来源:--
自6月份以来,秦都交警大队宣传民警的身影遍布各行各业,他们“走街串巷”忙于交通安全宣传。目前已开展交通安全宣传9场次,发放宣传资料近万份。
  
  活动中,民警前往二一五医院、咸阳宝石公司、咸阳正泰电气公司开展道路交通安全知识培训。从道路交通安全形势、常见交通违法行为、常见驾驶陋习等方面详解介绍了目前我国道路交通事故的特点和驾驶人在驾驶机动车时容易忽略的驾驶陋习和交通违法行为,并分析了这些驾驶陋习和交通违法行为可能造成的严重后果。同时,民警通过生动易懂的小动画,讲解了交通事故责任的划分、交通事故快速理赔的特点和流程以及车辆在高速公路上发生故障或者交通事故时的处置办法。
  
  同时,民警将近几年发生在辖区的典型交通事故案例制作成课件,利用一个个教训深刻的交通事故案例为现场职工们分析了交通事故形成的原因,提醒广大职工们驾驶机动车辆一定要遵守交通法规,谨防发生交通事故(实习记者 任凤)

    

上一条:秦都公安分局破获十八年前的命案积案     
下一条:彬州检察院扶贫帮困显温情
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院