今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
平安创建
您现在的位置:首页 >> 平安创建 >> 详细内容
咸阳三家法院一审集中宣判三恶势力团伙33人
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-05    点击次数:632    文章来源:--
6月28日,秦都、礼泉、乾县法院集中对三恶势力团伙共33人进行了宣判。
  
  秦都法院对以商某为首的11人恶势力犯罪团伙依法宣判。商某以故意伤害、聚众斗殴等罪,判处有期徒刑十五年,并处罚金人民币40000元;对其他10名被告人分别判处有期徒刑十一个月至三年六个月不等刑罚,并处若干罚金。礼泉县人民法院对被告人韩某等8人恶势力犯罪团伙依法公开宣判。被告人韩某犯敲诈勒索罪,判处有期徒刑二年六个月,并处罚金20000元;犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑四年,数罪并罚,决定执行有期徒刑六年,并处罚金20000元。对其他7名被告人判处有期徒刑一年六个月至三年六个月不等刑罚,并处若干罚金。乾县法院对以赵某为首的14人恶势力犯罪团伙依法公开宣判。被告人赵某犯寻衅滋事罪,判处有期徒刑四年六个月,犯故意伤害罪,判处有期徒刑二年六个月,数罪并罚,决定执行有期徒刑六年八个月。对其他13名被告人判处有期徒刑一年至六年不等刑罚。
  
  今年是扫黑除恶专项斗争的攻坚之年,咸阳两级法院将以更大决心、用更大力度纵深推进扫黑除恶专项斗争,把“打财断血”“打伞破网”作为当前扫黑除恶的主攻方向。(记者 吴红)

    

上一条:淳化法院着力推进人民陪审员工作     
下一条:秦都检察长出庭公诉8人团伙认罪认罚
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机八百号影院