今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 政法动态 >> 图片新闻 >> 详细内容
咸阳特警搏击气宇轩昂激烈角逐展风采
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-05    点击次数:667    文章来源:--

  6月27日上午,咸阳名将搏击比武馆内一片火热,2019全市公安特警搏击比武竞赛在这里拉开帷幕。
  
  比赛现场,参赛特警队员们各个士气高昂,奋勇争先,高强度,高对抗的拳法、腿法和摔法,展现了特警们超强的实战技能和短时间内制服对手的能力。耐力和意志的较量赛,更是让现场所有人看得激情飞扬。
  
  据了解,此次比武竞赛是全市公安特警集中开展的又一次贴近实战、融入实战的大比武,全市17个县市区、分局的14支代表队43名特警队员将进行为期三天的70公斤、75公斤、80公斤级搏击比武及400米障碍竞赛,全面检验和历练特警队员的实战技能和战术素养,以便更好地将特长应用于反恐制暴、处理突发事件等实战中。(崔嘉 记者 冯旋)

    

上一条:咸阳市委扫黑除恶大宣讲走进基层法院     
下一条:长武公安“三强化”推进扫黑除恶专项斗争
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院