今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
经验交流
您现在的位置:首页 >> 经验交流 >> 详细内容
咸阳市检察机关举办检察业务培训
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-15    点击次数:637    文章来源:--
7月2日,市检察机关民事行政及公益诉讼检察业务培训班在最高人民检察院北戴河培训中心开班,来自咸阳市县两级检察机关民事行政及公益诉讼部门近70名检察人员参加培训。
  
  培训要求,要依托国家检察官学院优势教学资源,就民事行政及公益诉讼检察业务理论和工作方法理念开展专题培训,切实提高全市检察机关民事行政检察干警的业务素质和专业能力,凝心聚力推动全市民事行政及公益诉讼检察工作创新发展。要提高认识,充分认识民事行政及公益诉讼工作的重要性,通过强化培训实现素能提升。要认真学习,这是咸阳市检察机关第一次在省外组织这样规模的集中培训,希望全体学员一定要珍惜机会,用心学习。要学用结合,坚持问题导向,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,边学习边思考,要把学习到的新思想、新理念贯穿到工作实践中去,指导实践。
  
  据悉,本次培训为期5天,分为“综合素养”和“业务提升”两个单元,培训授课内容由国家检察官学院统一安排并列入学院年度教学计划,共有4次专题讲授,1次录像教学,2次案例教学,1次结构化研讨,1次主题研讨,1次现场教学。(杨磊 记者 冯旋)

    

上一条:永寿公安局召开学习公安会议精神汇报会     
下一条:旬邑法院交流经验助推速裁工作
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院