今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
维护稳定
您现在的位置:首页 >> 维护稳定 >> 详细内容
三原法院扫黑除恶斗争纵深推进
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-19    点击次数:623    文章来源:--
为提高县法院干警办理涉黑涉恶案件的水平和质量,7月15日下午,三原法院召开扫黑除恶专项斗争工作会,纵深推进扫黑除恶专项斗争。
  
  会议传达了三原县扫黑除恶领导小组全体会议第五次会议精神,带领学习了《三原县扫黑除恶专项斗争“打财断血”协同配合工作机制》的通知、《打击“套路贷”、规范“小额贷”专项行动实施方案》的通知。总结了阶段性成果,分析了当前形势,并指出了该院“扫黑除恶”专项斗争工作目前面临的问题任务和目标要求。会议要求,全院下半年既要完成“深挖根治”任务,更要着手谋划“长效长治”的工作机制,坚持边扫边打,办理一批案件、解决一类问题、建立健全长效机制,不断巩固专项斗争精神。要政治站位再提升,把扫黑除恶作为重要政治任务来抓。同时在办案力度上再加强,既讲案件效率又要讲案件质量。移送线索还应再深入,对涉“套路贷”案件加强立案环节的甄别筛查,审理、执行环节的证据审查。(记者 吴红)

    

上一条:彬州检察院扶贫帮困显温情     
下一条:永寿公安局抓获一名网上逃犯
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机八百号影院