今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
队伍建设
您现在的位置:首页 >> 队伍建设 >> 详细内容
渭城公安分局“扫黑除恶”再宣传再发动
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-19    点击次数:656    文章来源:--
近日,渭城公安分局扫黑办组织刑侦大队、治安大队、禁毒大队、经侦大队、经文保大队及各派出所民警在凤凰广场开展“扫黑除恶集中宣传”活动。
  
  此次宣传活动紧贴扫黑除恶专项斗争现状,通过悬挂横幅、发传单、现场讲解、张贴海报、案例警示、战果通报等形式,从不同角度宣传涉黑涉恶性质犯罪和黑恶势力的犯罪特征、现实危害,引导广大干群进一步深化对扫黑除恶专项斗争的重要性、必要性、紧迫性和长期性的认识,鼓励和发动群众积极配合、主动举报涉黑涉恶线索,形成严打高压态势。
  
  据了解,本次宣传活动共设立20余块展板,发放宣传资料3000余份、手袋900余个,做到了宣传活动“不留死角、没有盲区”,收到良好的社会效果,为专项斗争向纵深发展营造良好社会舆论氛围。(记者 冯旋)

    

上一条:渭城法院47名人民陪审员宣誓“上岗”     
下一条:礼泉县公安局组织辅警接受革命教育
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院