今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
维护稳定
您现在的位置:首页 >> 维护稳定 >> 详细内容
永寿公安局抓获一名网上逃犯
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-19    点击次数:651    文章来源:--
云剑(追逃)行动开展以来,永寿公安局党委周密部署,全警动员,分解任务,细化措施,扎实推进云剑(追逃)行动深入开展。7月9日,经过认真摸排,永寿公安局刑警大队民警成功抓获一名省外网上逃犯。
  
  据了解,近日,刑警大队民警对网上追逃人员信息进行梳理时发现,四川籍涉嫌贩毒人员吉尔(化名)可能流窜至永寿县,得知这一情况后,刑警大队及时召集民警进行分析研判,初步判断吉尔可能来永寿县在养猪场打工。
  
  为不打草惊蛇,民警对散布在全县各镇办的几十家养猪场秘密进行了走访摸排,经过10多天的艰苦侦查,最终,发现在位于永平镇的一家养猪场打工的一名四川籍女性有重大嫌疑,经过现场比对,确定该养猪场工作人员就是民警苦苦寻找的网上逃犯吉尔,经过突审,吉尔对自己贩毒一事供认不讳。
  
  目前,吉尔已被永寿公安局依法刑事拘留,待四川西昌警方前来办理交接手续。(赵松平 记者 冯旋)

 

    

上一条:三原法院扫黑除恶斗争纵深推进     
下一条:乾县全面开展禁毒宣传
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院