今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
维护稳定
您现在的位置:首页 >> 维护稳定 >> 详细内容
乾县全面开展禁毒宣传
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-19    点击次数:651    文章来源:--
    为进一步巩固禁毒宣传月宣传成效,提高禁毒宣传工作的广度和深度,乾县深入开展禁毒“六进”宣传,使宣传更加系统常态全面。
  
  该县禁毒办组织印制告全县人民群众一封公开信,禁毒宣传彩页,六进宣传册等10余万份,并对禁毒宣传内容、取得效果、档案管理进行进一步规范。全县16个镇办社区以及司法局、妇联等单位也积极参与,开展形式多样的宣传活动。
  
  活动之中,工作人员深入农村、家庭、企业等处,通过深入座谈,向广大群众发放禁毒宣传单和六进宣传册,逐人细心讲解毒品危害等形式,让群众认识毒品、远离毒品,积极参与禁毒。
  
  活动的开展,让广大群众进一步了解毒品对个人、家庭、国家、社会的严重危害,提高广大群众识毒、防毒、拒毒、禁毒意识,营造出全民禁毒的良好氛围。(记者 冯旋)

    

上一条:永寿公安局抓获一名网上逃犯     
下一条:乾县组织部对基层干部“过筛子”
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院