今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 政法动态 >> 图片新闻 >> 详细内容
驾校学员模拟驾驶 体验“撞车”瞬间
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-19    点击次数:653    文章来源:--

  7月11日上午,兴平交警大队组织辖区的鸿达、盛达、金城三所驾校60余名学员,开展“五个一”进驾校宣传教育体验学习活动。
  
  在交通安全宣传教育中心,宣传民警从如何安全通过人行横道、看图识标志、客车应急逃生知识、驾车模拟体验、安全带的使用规范和作用、酒驾模拟体验屋等方面进行了讲解,并让学员们现场体验模拟驾驶。通过直观的体验,学员们纷纷表示,会好好学习驾驶技能,文明驾驶、安全出行。
  
  最后,民警带领大家来到影片放映室,观看警示教育片,对驾驶员的基础操作知识和行车安全应知应会进行详细介绍,并对教育片中的事故发生形成原因和怎样避免交通事故的发生进行了深入浅出的讲解。观看完毕后,民警带领学员进行了文明守法驾驶宣誓活动。(记者 任凤)

    

上一条:陕西汉中故意杀人、故意毁坏财物案罪犯张扣扣执行死刑     
下一条:咸阳又打掉一个恶势力犯罪团伙!警方悬赏征集线索!
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院