今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
执法监督
您现在的位置:首页 >> 执法监督 >> 详细内容
长武交警强化城区交通秩序管控
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-19    点击次数:643    文章来源:--
天气越来越炎热,一些年轻人喜欢驾驶摩托车夜间出动,聚集飙车、深夜“炸街”,极其扰民,也易发生交通事故,造成交通安全隐患。
  
  为了改变这一现状,维护良好的交通秩序,长武交警大队加大对城区的巡逻和严查严管。近日,长武交警大队昭仁中队就查获一起无证驾驶摩托车的违法行为。当天上午10时20分许,昭仁中队民警在西门十字巡逻执勤时,发现一辆白色普通二轮摩托车自东向西驶来,民警示意靠边停车接受检查,并要求驾驶人出示相关证件,驾驶人吞吞吐吐称自己的驾驶证没有带。民警遂通过公安网查询发现该驾驶人李某某未取得机动车驾驶证,在证据面前,李某某承认了其违法行为。
  
  随后,民警对驾驶员李某某无证驾驶的违法行为进行批评教育,依据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十九条第一款第一项及第二项规定,对李某某作出了行政拘留5日的处罚。(记者 任凤)

    

上一条:零容忍!陕西开展“异地用警查处酒驾”集中行动     
下一条:彬州市检察院 进行内部督查考核
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院