今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
平安创建
您现在的位置:首页 >> 平安创建 >> 详细内容
秦都交警进企业开展交通安全宣传
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-19    点击次数:625    文章来源:--
为切实提升辖区大型车辆驾驶人的交通安全意识,帮助驾驶人摒弃交通陋习,进一步预防和减少道路交通事故,7月12日下午,秦都交警大队民警走进咸阳某保洁有限公司,为该公司30余名驾驶人开展了“细节关乎生命,安全文明出行”的主题交通安全教育。
  
  针对夏季开车时易出现的驾驶陋习和交通违法行为,民警从车内开着空调睡觉是否安全,夏天开车穿什么鞋最安全,安全带是不是“束缚带”,酒后驾驶到底伤了谁等四个细节入手,用一个个典型的道路交通事故案例,详细讲解了在车内开空调睡觉、穿拖鞋驾车等行为存在的安全隐患,不系安全带发生交通事故时的后果、酒后驾驶的危害等。
  
  同时,通过播放《让生命无憾》酒驾宣传教育片和《零目标》道路交通事故宣传教育片,告诫驾驶人,消除侥幸心理,懂得防患于未然,严防道路交通事故的发生。(记者 任凤)

    

上一条:秦都检察长出庭公诉8人团伙认罪认罚     
下一条信息:没有下一条信息了
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机八百号影院