今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
经验交流
您现在的位置:首页 >> 经验交流 >> 详细内容
旬邑法院交流经验助推速裁工作
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-19    点击次数:610    文章来源:--
近日,旬邑法院党组召开速裁工作专题会议,对速裁工作进行专门安排,对速裁团队人员进行充实。会后,旬邑法院一行人前往彬州市法院、永寿县法院,学习两院在速裁工作方面好的做法和成功经验。
  
  一行人在彬州市法院参观了该院诉讼服务中心大厅、速裁中心等办案区、学习了该院相关速裁工作制度规定。在永寿法院就速裁工作中好的经验举措进行交流,并对相关工作进行了探讨。在随后召开的座谈会上,彬州法院以及永寿法院相关领导详细介绍了该院速裁工作的人员配备、硬件设施以及工作开展情况,就速裁工作好的经验和做法进行了分享。旬邑法院针对目前速裁工作中遇到的困难,如何克服进行了请教学习,并表示对兄弟法院好的经验和做法予以借鉴,快速落实到下一步的速裁工作中。
  
  通过学习彬州法院、永寿法院的宝贵经验,旬邑法院将取长补短,奋起直追,力促繁简分流、速审速裁工作再上新台阶。(记者 吴红)

    

上一条:咸阳市检察机关举办检察业务培训     
下一条信息:没有下一条信息了
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联第一主机八百号影院