今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
社会管理创新
您现在的位置:首页 >> 社会管理创新 >> 详细内容
彬州市检察院聚焦“打财断血”强化检察监督
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-19    点击次数:652    文章来源:--
扫黑除恶专项斗争中,彬州市检察院聚焦“打财断血”,加大检察监督力度,在针对查封、扣押、冻结等财产刑强制措施,财产刑适用等方面发出检察建议2份,确保铲除黑恶犯罪滋生的经济基础,推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。
  
  该院在办理郭某某等人恶势力集团犯罪案件时,审查发现,该案未对部分涉案财物及违法所得依法予以追缴、没收,在与侦查机关沟通之后,依法发出《检察建议书》,建议对相关问题进行处理。目前,侦查机关已及时采纳,并就涉案财物进一步处理中。(郑桂平 张谧)

    

上一条:小院子里调解止纷争     
下一条:群众粗心丢手机 民警追踪帮找回
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院