今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 政法动态 >> 图片新闻 >> 详细内容
强制执行 两级法院联合出击
作者:xywanqi    更新时间:2019-07-19    点击次数:1013    文章来源:--

  7月16日,市中级人民法院、秦都法院协同执行某大学与某咨询公司、刘某房屋租赁合同纠纷一案,现场对涉案某大学咸阳校区教学楼总计建筑面积2864.88平方米的房屋及场地进行强制腾退。
  
  2013年,某大学咸阳校区管委会与某咨询有限公司签订《租赁协议书》,约定甲方将教学楼租赁给乙方作为办公、酒店使用。同年,某大学咸阳校区管委会与刘某签订《租赁协议书》,将一层租赁给乙方作为餐饮经营使用。合同约定了租金以及相关费用。


  
  合同签订后,某咨询公司与刘某通过银行汇款及缴纳现金的方式,共计向该学校缴纳了部分租金和保证金,其中部分未给付,该学校提起诉讼后,经秦都法院判决,某咨询有限公司不服提出上诉,经过审理,市中院作出终审判决。咨询公司、刘某自判决生效之日起十日内将房屋腾出。判决生效后,咨询公司、刘某未履行其法律义务,学校申请强制执行。
  
  16日上午,在执行指挥中心统一指挥下,市中院、秦都法院38名干警前往执行现场,工作人员分几路,进入楼内,对现场财产进行仔细清点,移交完成后,被执行人撤离场所物品,本次执行活动圆满结束。 (记者 吴红)

    

上一条:秦都恶势力犯罪集团第一案宣判     
下一条:全国检察院半年公益诉讼立案6万余件
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院