今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
图片新闻
您现在的位置:首页 >> 政法动态 >> 图片新闻 >> 详细内容
咸阳中院:举办庆祝“八一”建军节复转军人座谈会
作者:xywanqi    更新时间:2019-08-07    点击次数:539    文章来源:--

  8月1日,咸阳中院举办复转军人座谈会庆祝中国人民解放军“八一”建军节。该院党组书记、院长冯华出席座谈会并讲话。包括咸阳市纪委监委驻该院纪检组组长、党组成员孙德生、审判委员会专职委员王新华等领导同志在内的70余名复转军人参加座谈会,会议由该院党组成员、政治部主任李铁锁主持。
  
  座谈会上,该院研究室副主任董晓飞代表中院复转军人向全市法院复转军人发出倡议,坚定信念、永葆忠诚,公正司法、司法为民,发扬传统、再立新功,以实际行动为富强人文健康新咸阳建设做出新的更大贡献。来自该院审判、行政等各个岗位上的6名军队转业干部做了重点发言。
  
  冯华代表咸阳中院党组向全体复转军人致以节日的问候。在讲话中,他热情回顾了中国人民解放军的光辉历程,对战斗在中院各个岗位上的复转军人创造的工作业绩给予了充分肯定,对复转军人群体展现出的优良作风给予了高度评价。他指出,因为在青春最美的时候当过兵,所以青春不老,无尚光荣;因为曾经有过当兵的经历,所以不忘初心,牢记使命;因为在军队这个熔炉里经受过锤炼,所以为了明天,必将奋斗!
  
  冯华勉励大家,要继续发扬人民军队光荣传统,为锻造全面过硬的人民法院队伍当好先锋。坚决做到政治过硬,确保思想政治上特别纯洁、特别过硬、特别坚定,保持革命军人纯洁的政治本色。坚决做到业务过硬,努力以一流的素质创造一流的业绩。坚决做到作风过硬,努力使人民军队的优良作风在人民法院工作中不断发扬光大。坚决做到修为过硬,在维护稳定、定纷止争中实现自己的人生价值。
  
  冯华要求,要继承革命传统,争取更大光荣。做到“退伍不褪色,退役不褪魂,转岗不移志”,以在部队培养的好作风,为创造更加美好的明天不懈奋斗。要发扬红军精神,团结奋斗不胜不休。在各自的岗位上尽职尽责、开拓创新、努力奋斗,为法治咸阳建设做出更大贡献。要不懈努力工作,用心服务群众。时刻牢记“人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标”, 始终把人民群众挂在心上,依法维护人民群众合法权益。
  
  最后,冯华号召,全院干警紧紧团结在院党组的周围,按照“发扬传统、努力工作,积极创新、锐意进取,爱岗敬业、乐于奉献,发挥潜力、自强不息,勤政廉洁、永葆本色”的标准和要求,以更加昂扬的精神状态、更加严明的组织纪律、更加严谨的工作作风、更加严肃的工作态度,在各自的工作岗位上继续站排头、扛红旗、争第一、当标兵、做表率,用自己的聪明才智和优良品格,在各自的工作岗位上创造更加优异的成绩,用实际行动更好地树立人民法官的良好形象、展示革命军人的精神风采,用实干兴院的具体行动、优异卓越的工作业绩向新中国70华诞献礼。
  
  (咸阳中院 沈运)

    

上一条:陕西省扫黑除恶专项斗争领导小组召开2019年第九次 …     
下一条:咸阳市召开重大决策稳评工作培训会
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院