今天是: 今日天气:
站内搜索:
设为首页  加入收藏  
网站首页 机构设置 政法动态 重要部署 社会管理创新 视频播放 维护稳定 平安创建 队伍建设 执法监督 政法风采
政法要闻
您现在的位置:首页 >> 政法动态 >> 政法要闻 >> 详细内容
咸阳市召开重大决策稳评工作培训会
作者:xywanqi    更新时间:2019-08-13    点击次数:337    文章来源:--

为深入推进重大决策社会稳定风险评估工作规范化建设,确保重大事项科学决策、民主决策、依法决策,从源头上防范化解风险隐患。8月9日,咸阳市召开全市2019年度重大决策社会稳定风险评估工作培训会。市委政法委常务副书记赵一桥作动员讲话,市委政法委副书记田更文、原市委维稳办副主任焦全兴分别主持会议。各县市区、市级部门、第三方机构、稳评专家共计200余人参加会议。

市委政法委常务副书记赵一桥结合咸阳市稳评工作实际,从政治站位、重要意义、组织领导、责任担当等方面做了动员讲话,为下一步稳评工作的开展明确了方向、提出了要求;省政府投资评审中心综合处王杰围绕“投资项目社会稳定风险评估实践”,从对稳评工作的理解、第三方评估机构、稳评专家、对当地稳评工作的合理化建议等四个方面对稳评工作进行了专题辅导,既有理论高度,又有丰富的实践经验;原市委维稳办副主任焦全兴就县级党委政法委抓稳评工作和第三方机构开展稳评工作进行了专题辅导;市委政法委维稳指导科科长许春礼结合稳评工作实践,针对稳评工作中存在的短板和难点问题进行了业务辅导。

    

上一条:咸阳中院:举办庆祝“八一”建军节复转军人座谈会     
下一条:最高检印发《人民检察院办案活动接受人民监督员监督的 …
 
咸阳政法网  版权所有 © 2012-2013
地址:陕西省咸阳市咸通南路  电话:029-33210210  邮箱:xyzfwzzb200@126.com
咸阳网站建设咸阳网络公司八五互联八百号影院八百号影院